寻求报道
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

常通物联指纹门锁:人工智能助推消费升级,门锁迎来新时代

智能家居网> 产品资讯 >正文2018年03月14日 16:51作者:不详

导读:近年来,人工智能在国家的支持下发展迅速,尤其是生物特征智能识别领域。其中,指纹是生物特征智能识别领域使用较为广泛的技术,它借助高新技术、突破传统束缚,能帮助国家、企业、个人更安全的保护人身财产,对于社会和谐稳定有重大贡献。

  近年来,人工智能在国家的支持下发展迅速,尤其是生物特征智能识别领域。其中,指纹是生物特征智能识别领域使用较为广泛的技术,它借助高新技术、突破传统束缚,能帮助国家、企业、个人更安全的保护人身财产,对于社会和谐稳定有重大贡献。

  据相关数据显示,中国智能门锁在2016年销售约350万台。专家机构从当前的市场需求展开分析,预计我国智能门锁的销量将于2020年有望突破3200万台。看似庞大的数据,但若与欧美国家相比,则还有很大距离,这与我国进入智能锁的时间尚短有很大关联。

  智能门锁的庞大市场规模,吸引了众多投资者的加入,产生了众多的智能门锁企业。常通物联则是这些智能门锁企业中的佼佼者,凭借产品的卓越性赢得了众多消费者的一致认可。

  专业专注,匠心铸造,智惠万家

  广东常通物联创立于2002年,注册资本1000万元,是一家集产品研发、制造、销售、服务为一体的高新技术企业,成立15年来专注智能锁领域,多项产品和技术荣获国家专利。公司拥有一批高素质的专业研发人员,他们在产品的研发与生产方面有着十几年的实践经验,研发的产品具有优越的性能与过硬的品质,更是注重产品的技术含量和应用领域的可拓展性,并且能有效、快捷地提供全面、科学的解决方案。产品节能环保,解决方案智能化,能够全方位地满足客户的个性化需求。产品适合公务员、医生、律师、老板、高管等高端人士,为人们的生活提供了更安全、更优质的保障。

  功能齐全,品质过硬,服务贴心

  笔者将常通物联的智能指纹锁与市面上的其他同类产品,经过多方面的对比,常通物联的智能指纹锁产品拥有以下优势:

  常通物联自成立之日起就建立了高标准的产品测试车间及实验室,常通物联的每一款指纹锁产品都要通过20万次无故障、高低温、盐雾、震动、老化等九道严酷测试,保障产品出色质量。产品自身具有十大防护功能,为每个家庭带来安全体验。在指纹锁产品的安装及操作方面,常通物联主要按傻瓜式操作来设计产品,老少皆能轻松掌握使用方法。

  当代人对于生活品质的要求越来越注重,选择产品时也要遵从自身的审美观念,常通物联针对不同的消费群体设计产品外观。每一款指纹锁产品的外观都是原创设计,在创新自家产品特有风格的同时,满足不同消费群体的审美观。

  与此同时,常通物联支持三年质保、终身维护、7天无理由退货、一年只换不修等完善的售后保障,彻底打消了消费者的后顾之忧。常通物联为随时解答消费者的疑问,还设立了专门的热线服务电话。

  过往辉煌,坚定现在,未来可期

  可以预见,智能门锁市场潜力巨大,有限的市场资源会让市场竞争更加激烈,没有任何一家企业可以一家独大,但是诸如常通物联等知名智能锁品牌,凭借过硬的技术实力、良好的品牌形象等已经开始展现出明显的领先地位。

  现如今,常通物联为在激烈的市场竞争中能长效、稳定的发展,针对指纹锁产品面向全国招商,重新布局销售网络。常通物联会为合作伙伴提供产品技术支撑和充足的市场渠道,并给予合作伙伴专业的指导培训,及对常通物联指纹锁4S专卖店的设计与运营管理等一条龙支持。常通物联的徐总更是表示在2018年会对渠道经销商给予大力度的全方位支持,让合作伙伴轻松无虑开展销售和轻松盈利。

  常通物联希望中国智能门锁市场发展更加健康,也希望能和更多的合作伙伴一起走向成功道路,为此常通物联将不断创新技术、打造优秀产品、提供完善服务。

(来源:华强智慧网)
推荐阅读