寻求报道
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

中国智能影音市场双11预售排行榜

智能家居网> 行业动态 >正文2018年11月02日 10:33作者:佚名

导读:嗯嗯,双十一就要到啦!

  经过十年的发展,双11已经成为一年一度的狂欢节,交易额从2009年的5200万元到2017年的1682亿元。天猫作为东道主,继续了往年的预售机制,10月20日起已开启了预售,11号当天在预约直降、定金立减的基础上还可以再叠加满减券,多重优惠吸引消费者。智能投影、激光电视、智能音箱作为新兴品类,线上是其销售的主要渠道,618、双11两个线上大促在全年的销售中占据着重要地位。

  在此次预售活动中,智能投影中,品牌跨界合作、双11定制款是主要特色;激光电视中万元、4K是关键词;智能音箱延续去年低价策略,推动市场突破千万量级大关;OTT盒子中天猫主推魔投,99元超低价刺激市场。

(来源:奥维云网)
推荐阅读