寻求报道
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

三星8K电视发布

智能家居网> 行业动态 >正文2019年03月14日 17:20作者:佚名

导读:三星8K电视发布是怎么回事?三星8K电视发布有什么功能?三星宣布其2019款4K和8K分辨率智能电视正式开卖,并将支持AirPlay 2协议

  据外媒报道,三星宣布其2019款4K和8K分辨率智能电视正式开卖,并将支持AirPlay 2协议。

  三星8K电视发布

  此前,三星在1月份的CES上宣布,2019 QLED 4K系列包括四个系列,尺寸介于43英寸和82英寸之间,而2019 QLED 8K这条线由五台电视机组成,从65英寸到98英寸不等。

  三星2019款4k、8k智能电视做了一个重要补充就是能够访问iTunes电影和电视节目,这标志着苹果首次将商店开放给第三方硬件(不包括Windows PC)。用户可以直接通过电视访问iTunes内容,比如电影和剧集等。

  三星8K电视发布

  此外,三星2019款4k、8k智能电视还包括对AirPlay 2的支持,使用户可以更轻松地在电视屏幕上播放苹果设备上的内容。2019年智能电视机型将支持内置的iTunes Store和AirPlay 2,而2018年的型号也将通过固件更新获得这些功能。

  据悉,iTunes电影和电视节目应用程序将在100多个国家/地区提供,而AirPlay 2支持将在190个国家/地区使用。

  目前,三星授权经销商B&H Photo正在接受三星新款2019 QLED电视的预订,价格为797.99美元(约合人民币5405元)起。

(来源:IT168)
标签:智能家居
推荐阅读