寻求报道
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

京建集团智能家居重金打造的智能家居品牌

智能家居网> 产品资讯 >正文2019年07月22日 16:30作者:佚名

导读:智能家居应该是一个智慧的管家,通过不同的感知设备,对住宅的各个空间采集数据,经过系统高效且快速的分析从而为人们的生活提供极大的帮助。

  在智能家居迎来了新生态大融合的背景下,市场正在走向跨界多元化、渠道场景化、产品系统化的新趋势,家居市场更加聚焦协调发展。智能家居市场前景愈加广阔,引来不少科技公司积极入局,搭建自己的智能家居平台。京建集团智能家居是根据市场发展,汲取智能家居理念,紧跟时代潮流,追求科技、智能、时尚、品质的设计风格,重金打造的智能家居品牌。

  timg (2).jpg

  真正的智能,是通过物联网技术使通用家居产品物联化,在此基础上,家居产品能对数据进行有效处理和分析。京建集团智能家居系统以住宅为平台,利用综合布线技术、网络通信技术、安全防范技术、自动控制技术、音视频技术将家居生活有关的设施集成,构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理系统,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境。京建集团智能家居提供多种场景选择,一个用户可以根据自身需要和生活习惯,配置相应的智能场景,满足高端定制需求。

  智能家居应该是一个智慧的管家,通过不同的感知设备,对住宅的各个空间采集数据,经过系统高效且快速的分析从而为人们的生活提供极大的帮助。京建集团智能家居拥有业内自主研发的多用户系统,实现包括环境监测与智能控制、实时双向智能报警、智能报警联动、智能开关控制、智能插座控制、智能电器控制、智能窗帘控制、智能定时控制、智能红外远程控制、智能场景控制、远程视频监控以及可编程定时控制等多种功能和手段。让智能家居具备了个性化和自学习的能力,既是家庭信息的交通枢纽,又是信息化家庭的“保护神”。

  衡量一个智能家居系统的成功与否,并非仅仅取决于智能化系统的多少、系统的先进性或集成度,而是取决于系统的设计和配置是否经济合理并且系统能否成功运行,系统的使用、管理和维护是否方便,系统或产品的技术是否成熟适用,京建集团智能家居最基本的目标是为人们提供一个舒适、安全、方便和高效的生活环境。对京建集团智能家居产品来说,最重要的是以实用为核心,摒弃掉那些华而不实,只能充作摆设的功能,产品以实用性、易用性和人性化为主,将智能家居生活带进千家万户,创造智能舒适的家居生活。

推荐阅读