寻求报道
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

康捷登智能家居产业经营匠心之道!

智能家居网> 产品资讯 >正文2019年07月22日 16:30作者:佚名

导读:“2G时代,互联网流行的是文字类信息输出。2008年,起点中文网捧红了一众网络小说作家,而当时,全国上下的青年人拿着还是诺基亚品牌的手机,每天疯狂的追小说,聊QQ,玩QQ空间,写博客,这些就是2G时代人们最普遍的互联网生活。”

  回首这十多年来互联网技术的发展,引领互联网技术变革的是什么?

  知名互联网专家为我们给出了答案;通讯信息的传输速度是变革互联网产业形式的根本原因!

  N`AGB10E%T)HQ3YA{)[55Z7

  “2G时代,互联网流行的是文字类信息输出。2008年,起点中文网捧红了一众网络小说作家,而当时,全国上下的青年人拿着还是诺基亚品牌的手机,每天疯狂的追小说,聊QQ,玩QQ空间,写博客,这些就是2G时代人们最普遍的互联网生活。”

  “3G时代,网络通讯速度得到进一步发展,互联网出现了变革,过去一直处于垄断地位的文字类信息输出,开始被多元化产业冲击。比如淘宝、京东的出现,开始流行网购。手机网游也开始逐渐出现,过去2G网络无法带动的互联网新产业,开始在3G时代绽放光芒。”

  “4G时代,也就是目前我们所处的时代,网络速度得到质变的提升,手游、视频、电影等各种APP开始盛行,微信支付、支付宝支付,网络交易、转账也开始变得从未有过的便捷,要知道,这些东西在3G时代是没法诞生的,因为没有足够快的网络速度去支持这些新兴技术的传输。”

  而即将到来的5G时代,越来越多人坚信,AI智能化的新兴技术将会再次变革我们的生活方式,比如近日刷屏了抖音的“建筑工人通过操作电脑,远程即时控制工地挖掘机的场景”就是5G技术的前瞻性应用的一个表现形式。最近国内盛行的智能家居技术,更是许多业内人士认为的,5G时代最具市场价值的一种技术表现。

  比如,专注于智能家居技术研发和应用的康捷登,就是市场上一个鲜明的例子。康捷登智能家居,是致力于智能家居技术、智能建筑技术、物联网教学、智能社区、智慧城市等领域的专业服务赋能企业,为客户提供从咨询、设计、研发、生产、产品销售到工程实施的全方位解决方案。

  M`6DVZ{7{HJ8`%TLQPTZC8V

  自2008年9月,康捷登揭阳市生产基地正式成立后,便开始全速投入到智能家居的技术酝酿中。不仅先后获得的了SO9001质量管理体系,还在香港和广州等地设立生产基地。

  2014年6月,康捷登基于无线触摸开关专利申请成功通过,同年10月成功研发(康捷登智能开关控制软件、康捷登室内温度超限报警系统控制软件、康捷登声光报警系统控制软件、康捷登无线煤气报警系统统控制软件、康捷登可视门禁系统控制软件、康捷登远程无线网络云摄像系统控制软件)。

  直到2015年,康捷登敏锐地洞察到安卓APP和苹果APP市场的前景,于是召集精英团队全面研发IOS和安卓的“智能物联”APP,并在10月份成功上线到各大APP市场。

  

  除了技术研发外,康捷登把AI智能化远程操作作为自身品牌升级的核心,先后研发了多套智能家居的硬件和软件,目前为止总共开发了能实现远程、本地智能化控制的200多个产品,申请专利的产品已达30多项,软件著作10多项,康捷登在2015年先后与与四川九寨沟喜来登酒店签订智慧酒店协议,同年获得“国家高新技术企业认定”,并在2016年5月设立对外软件研发中心。

  2016年7月,康捷登与中建八局签订大型社区智慧社区项目产品落地协议。同年8月即发布wifi单品控制软件“微控家电”app,支持如wifi开关、wifi插座等等。在往后,2017年1月,史上功能最齐全的全宅无线智能家居系统App“天乔智控”上线IOS和安卓应用市场。

  随着康捷登在市场上的积累和发展,康捷登在2018年8月,成功的将物联网教学系统应用于深圳市第二职业技术学校,成为了师生们最爱的品牌。

  1562659244(1)

  康捷登在全球建立起多个个核心代理商、上百个经销商及工程商的销售服务网络,已完成国内多个大型智能工程项目。康捷登具有强大的研发实力,和深圳工厂强劲的电子产品配套生产优势,形成智慧家居系统杰出的专业性质服务商,誓为中国及世界提供一流的物联网人工智能硬件产品和技术服务。

  而这就是康捷登的产业经营匠心之道!

推荐阅读