寻求报道
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

尚德数科一家致力于发展智慧物联的企业

智能家居网> 行业动态 >正文2019年07月29日 15:31作者:佚名

导读:与此同时,作为一个技术服务型的企业,尚德数科可以为用户带来全方位的服务。在建筑安装行业中,除了供应产品、技术、物流方面的服务以外,在一些重点项目中,还能够承包项目的设计及关键技术整合,让其核心技术为项目的落实打下坚实的基础。

  互联网时代的到来让人们的生活发生了翻天覆地的变化,在互联网的催生下,人们很快开始探讨未来的物联网时代,它诞生于信息科技产业的第三次革命,而它的到来将会给我们的生活带来铺天盖地的变化。

  尚德数科(北京)科技股份有限公司(简称“尚德数科”)是一家致力于发展智慧物联的企业,作为全国最大的低压电器经销商之一,它于2017年完成股份制改制,秉承着“智慧物联 德与世界”的品牌理念,为广大承包商和工业用户提供低压产品经销服务。尚德数科产品销售的核心市场包括工业、民用建设和非民用建设,其中囊括的产品类别非常广泛,包括智能家居控制设备、酒店RCU系统、住宅安防系统、楼宇自动化设备、消防系统、安全和通信系统、智能照明系统等7大类别产品,在目前同类型的产品经销商中非常少见。

  与此同时,作为一个技术服务型的企业,尚德数科可以为用户带来全方位的服务。在建筑安装行业中,除了供应产品、技术、物流方面的服务以外,在一些重点项目中,还能够承包项目的设计及关键技术整合,让其核心技术为项目的落实打下坚实的基础。尚德数科的服务领域主要集中于三大模块。其中对住宅建筑提供完善的自动设备产品是强项,包括气候调节、智能家居、安防产品及家用自动设备等,在这个领域的高品质成就了它强大的竞争力。其次,在工业市场也不断精益求精,为系统集成商、设备制造商、生产基地等用户群体提供更优质的服务,这也是尚德数科长久追求的目标。与此同时,尚德数科也为购物中心、体育设施、机场、医院等承建项目的电气安装商提供全方位产品及专业的服务,从而更好地开拓了服务市场。

  目前,尚德数科在国内已建立并拥有的一个联络全国各地众多的生产供应商的广泛网络,已经成为西门子、飞利浦、施耐德等国内外著名厂商的一级经销商,并与阿里、华为、亚马逊、京东数科等国际巨头云服务商达成长期合作,将逐步布局智慧住宅、智慧医疗、智慧大数据平台等相关领域,为实现智慧物联的目标打好根基。

  尚德数科实现智慧物联的道路势在必行,除了让国内外知名电子厂商以及国际巨头云服务商强强联合以外,也要调查分析中国的文化、市场环境、消费习惯跟其它国家存在的差异性,只有了解了市场群体的特性,才能进行针对性的品牌推广,为客户展示尚德数科的品牌实力和运营方式,提升对企业的认知和信赖感。

  尚德数科是北京市场上第一家电气产品系列齐全的经销商,也是迄今为止唯一一家能够提供专业AIOT附加值服务的方案供应商。凭借这个强大的核心竞争力以及逐步成熟的商业模式,整合原有的基础资源并借助AI智能技术,会让尚德数科开启属于行业物联网的新时代。

推荐阅读