寻求报道
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

在智能家居领域看到更多来自宜家的产品

智能家居网> 行业动态 >正文2020年01月07日 14:28作者:佚名

导读: “在宜家,我们希望继续提供产品,以改善家庭生活,”该公司新的智能家居部门负责人Bjorn Block在发布会上表示,“为了做到这一点,我们需要探索传统家装之外的产品和解决方案。

  宜家近年来一直在涉足智能家居技术,但该公司的一份新公告显示,它将进一步深入该行业。

  

  这家瑞典家具巨头表示,它正在创建一个面向智能家居技术的专门业务部门,据该公司称,这标志着它自20多年前引入儿童宜家以来对单一产品线的最大承诺。

  “在宜家,我们希望继续提供产品,以改善家庭生活,”该公司新的智能家居部门负责人Bjorn Block在发布会上表示,“为了做到这一点,我们需要探索传统家装之外的产品和解决方案。

  宜家对智能家居行业的兴趣在2015年首次引起了我们的关注,推出了将无线充电技术引入到气兼容智能手机中的家具。

  然后,该公司将范围扩大到Tadfri智能灯,而本月,该公司推出了与Sonos兼容的Symfonisk无线扬声器。此外,智能百叶窗,你可以控制快速点击你的智能手机,或通过语音,将在秋季发布。

  凭借其遍布全球的实体店和在线商店,以及一个强大的家具品牌,以吸引人的价格商品为特色,宜家似乎完全有能力在智能家居领域与竞争对手竞争,因为它寻求建立新的收入渠道。

  2019年6月发表的研究报告预测,智能家居市场将从2018年的766亿美元增长到2024年的高达1514亿美元,尽管一些客户担心隐私问题,但家庭每个房间的智能产品仍有望吸引越来越多的买家。

  布洛克表示,该计划将与宜家的所有其他部门合作,将技术纳入其更多产品,以“推动宜家系列的数字化转型,改进和改造现有业务,并开发新业务,为许多人带来更多样化的智能产品”。

  这位高管在暗示宜家在智能家居领域的计划规模时补充说,“我们刚刚起步。

推荐阅读
安防网 (www.hqps.com) 版权所有1997-2015 粤ICP备08036625号 经营许可证:粤B2-20090028 软件企业认证:深R-2008-0255