寻求报道
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

康捷登凭借技术的深度应用,成为人心中的智能家居的代表

智能家居网> 行业动态 >正文2020年01月07日 14:28作者:佚名

导读:从“蒸汽时代”开始,人们从繁重的手工劳动中得以解脱,从农耕文明进入到现代文明;随着技术的不断发展,我们进入“电气革命”,在这个时代里,我们拥有了汽车、汽油、阿司匹林……生活变得更为便利。

  当科幻照进现实!

  距离现在不到30年前,可能没有人会相信,在不久的将来,我们出门不再带钱包,不带钥匙,只需带一台手机。在那时候,我们也没想到,有一天,那些曾经只能出现在科幻小说中的生活片段,正逐渐融入我们的生活中。前后不过百年间,人们的生活发生了翻天覆地的变化。

  图片7.png

  从“蒸汽时代”开始,人们从繁重的手工劳动中得以解脱,从农耕文明进入到现代文明;随着技术的不断发展,我们进入“电气革命”,在这个时代里,我们拥有了汽车、汽油、阿司匹林……生活变得更为便利。

  紧接着,随着第三次工业革命的到来,我们用上了互联网,通过生物技术与基因技术辐射当代人的生活。

  未来走向何方?这个答案已经很明显了——智能AI技术。通过物联网链接生活的每一个细节,将生活、工作中琐碎、繁杂的部分精简,为所有人节约时间,形成时间资产,投注在更有意义的事情上。

  图片6.png

  其中,智能AI技术应用最广泛的,当属家居部分,智能家居是时下与人们生活联系最紧密,同时也带给人们最直观感受的产业。在这其中,康捷登凭借技术的深度应用,成为不少人心中的智能家居的代表。

  每一个家里,都应该有康捷登!

  冬天外出,最渴望的是什么?是从冷冰冰的户外,回到自己温暖的家,当你回到家楼下,抬头看到自家的窗户,暖黄的灯光,照亮的不仅仅是家,还有自己的心。回到家中,无需掏钥匙,手机一按,门开了,暖气迎面扑来,驱散周身的寒气。如果你喜欢,此时电视播着你喜欢的综艺节目,再也不需要到处找不知道藏在哪里的遥控器,换了无数台才找到自己喜欢的节目。

  图片5.png

  这样的生活场景,出现在每一个拥有康捷登的家庭中。通过AI,WIFI,蓝牙打通家居物联网,优化每一个交互细节,让智能家居生活变得更人性化,更常态,打造人人都能享受,人人都热爱的智能家居生活。

  康捷登能做的不仅于此,作为一个以智能技术见长的品牌,康捷登设计家居技术、智能建筑技术、物联网教学、智能社区、智慧城市等领域,为客户提供从咨询、设计、研发、生产、产品销售到工程实施的全方位解决方案。康捷登通过强大的品牌实力,力争为广大消费者提供一流的物联网人工智能硬件产品和技术服务。

推荐阅读
安防网 (www.hqps.com) 版权所有1997-2015 粤ICP备08036625号 经营许可证:粤B2-20090028 软件企业认证:深R-2008-0255