寻求报道
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

斯台普斯正式宣布放弃了智能家居的希望

智能家居网> 行业动态 >正文2020年01月07日 14:28作者:佚名

导读:虽然“斯台普斯”(StaplesConnect)换手并不意味着该平台的灭亡,但它给IoT客户带来了疑问,也挖掘出了自Quirky破产和Revolv制砖以来潜伏的焦虑。然而,家庭自动化用户仍然在想,当他们斥资数百美元购买一个智能家居中心时,他们真正得到了多少(或很少)钱。

  斯台普斯已经正式宣布,它将移交销售和支持其家庭自动化系统连接到Z波产品。尽管这笔交易的确切条款尚未公开,Z-Wave已经购买了Staples的库存,并授权StaplesConnect品牌继续使用。据Zonoff公司的代表称,该公司一直支持Connect的软件,并将继续使用Z-Wave软件,用户不应经历对其Connect自动化系统的实际更改。

  这种转变对许多业内观察人士来说并不意外。几个月前,斯台普斯停止出售Connect集线器,并开始有传言说,这家办公用品零售商可能计划完全停止其物联网生态系统。今年4月,该公司表示将在未来几周的某个时候发布一份关于Connect未来的声明。当许多用户焦急地等待时,Staples最终选择了保持Connect的活力,并将其交给了第三方看守。

  虽然“斯台普斯”(StaplesConnect)换手并不意味着该平台的灭亡,但它给IoT客户带来了疑问,也挖掘出了自Quirky破产和Revolv制砖以来潜伏的焦虑。然而,家庭自动化用户仍然在想,当他们斥资数百美元购买一个智能家居中心时,他们真正得到了多少(或很少)钱。但根据Zonoff的首席营销官凯文·加顿(Kevin Garton)的说法,Z-Wave“非常有兴趣继续发展和演变平台。”

  确切的计划还有待宣布。

  亚马逊Echo和谷歌Home是两款产品,有可能改变智能家居技术的格局,迫使Connect等品牌采用“不断发展的商业模式”。

  斯台普斯连接的转变提供了更多的证据,表明智能家居技术市场的不稳定。一个销售家庭自动化技术的办公供应链似乎总是一个奇怪的组合,但Staples脱落连接只代表了一个更大的市场趋势的一小部分。过去几年一直主导智能家居技术的Z-Wave和Zigbee家庭自动化系统,如今正让位于更大的、语音激活的集成产品,如亚马逊Echo和GoogleHome。

  加顿希望,具有更高知名度的新产品将有助于提高行业的整体意识。但是,他说,像Connect这样的系统将不得不采用“不断发展的商业模式”来利用不断变化的市场。

推荐阅读
安防网 (www.hqps.com) 版权所有1997-2015 粤ICP备08036625号 经营许可证:粤B2-20090028 软件企业认证:深R-2008-0255