寻求报道
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

Hubitat出手拯救了Lowe的Iris智能家居设备

智能家居网> 行业动态 >正文2020年01月07日 14:28作者:佚名

导读:这是一个大胆的行动,应该吸引数百个查询Hubitat从Iris用户收到的第一代设备。该公司的工程团队已经集成了家庭自动化平台,并在上周的一个新软件版本中包含了修复。

  智能家居设备显然没有锤子和钉子的持久吸引力。3月31日(星期日),Lowe公司宣布,其Iris品牌的智能家居设备即将倒闭,该公司在平台上拔了插头。但一个聪明的制造商似乎挽救了这一天。Hubitat宣布将继续支持这些设备,这些设备包括接触传感器、运动传感器、插件插座、keyfobs和其他连接gizmos,通过其最近发布的Hubitat高架家庭自动化中心。

  

  如果他们使用的是第二代或第三代Iris设备,那么晚期的采用者能够连接他们的Iris设备,但是Lowe的第一代设备用户将会运气不佳。也就是说,直到Hubitat开始修补设备和Hubitat提升软件的后端。该公司在一份发布会上说,仅仅两周后,它就开发出了一个工作原型,甚至在YouTube视频中展示了一个概念的证明。

  这是一个大胆的行动,应该吸引数百个查询Hubitat从Iris用户收到的第一代设备。该公司的工程团队已经集成了家庭自动化平台,并在上周的一个新软件版本中包含了修复。

  “我们正在做不可能的事情,支持Iris Version1Zigbee传感器在一个不需要云或互联网连接的平台上工作,”产品和业务开发副总裁Patrick Stuart在一份声明中说。“我们有一支经验丰富但充满斗志的球队,只是不接受否定的回答。

  胡比特在2月的第一周发布了下一代胡比特电梯家庭自动化中心,因此它是智能家居市场上一种相当新的设备。集线器的部分吸引力在于它与Zigbee和Z-Wave无线支持设备的广泛兼容性。该设备还兼容数字助理,包括亚马逊Alexa和谷歌助理,以及标准智能家居协议,包括Zigbee,Z-Wave,Lutron,LAN和云连通智能家居设备。虽然Hubitat并不是最著名的智能家居平台,但该公司最近发起了一场全国性的广告活动,向潜在客户解释Hubitat电梯是如何工作的。

  作为Lowe公司的一个过失,第一代Iris设备所有者被提供预付费签证为他们的传感器。那些一直盯着他们的人现在可以用他们的道歉现金购买Hubitat高地。该公司甚至为他们新收购的Iris客户提供了一个胡萝卜,将150美元的设备放在他们的网站上,价格为100美元,包括免费送货。

推荐阅读
安防网 (www.hqps.com) 版权所有1997-2015 粤ICP备08036625号 经营许可证:粤B2-20090028 软件企业认证:深R-2008-0255