寻求报道
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

荷兰人现在在智能设备上花费了25亿欧元,比2019年增加了8亿欧元

智能家居网> 产品资讯 >正文2020年03月14日 13:56作者:佚名

导读:购买智能设备的主要原因是便利性和舒适性,还可以节省成本。不太满意的消费者表示他们当前的设备仍然令人满意,并且/或者他们看不到智能家居设备的附加值。

  与去年相比有所下降;当时,有27%的消费者对智能产品持肯定态度。从Multiscope的Smart Home Monitor可以明显看出这一点。

  

  在6,300名受访者中,有24%的人对例如远程控制室温,打开洗衣机或订购食品的可能性表示乐观;与2018年相比下降了3%。

  尽管如此,根据Multiscope的数据,荷兰人现在在智能设备上花费了25亿欧元,比2019年增加了8亿欧元。目前,有330万家庭从事一种或多种智能家居产品(占42%的家庭,而2017年为29%)。大多数消费者购买“照明和开关”和“能源和供暖”类别的产品。自2018年以来,智能扬声器的销售增长最快(从4%到19%)。

  购买智能设备的主要原因是便利性和舒适性,还可以节省成本。不太满意的消费者表示他们当前的设备仍然令人满意,并且/或者他们看不到智能家居设备的附加值。

  宜家最近通过快速释放按钮扩展了其智能家居系列。借助此功能,您可以激活房屋中的“情绪场景”,例如,灯光昏暗,百叶窗掉下来并设置音乐。

推荐阅读
安防网 (www.hqps.com) 版权所有1997-2015 粤ICP备08036625号 经营许可证:粤B2-20090028 软件企业认证:深R-2008-0255