寻求报道
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

特斯拉智能家居解决方案?

智能家居网> 产品资讯 >正文2020年03月27日 14:24作者:佚名

导读:根据马斯克的表述来看,该HVAC空调系统将配有湿度控制功能与HEPA高效空气过滤器,可为用户提供清洁舒适的环境。同时,HVAC空调系统可与电动车进行互联互通,可远程设置温度湿度等。

  日前,网通社从特斯拉CEO马斯克发布的推文中了解到,特斯拉智能家居解决方案中包含一套静谧高效的HVAC热通风与空气调节系统。同时,该空调系统具备与电动车互联的功能。

  

  

  根据马斯克的表述来看,该HVAC空调系统将配有湿度控制功能与HEPA高效空气过滤器,可为用户提供清洁舒适的环境。同时,HVAC空调系统可与电动车进行互联互通,可远程设置温度湿度等。

  

  事实上,特斯拉早已将HEPA高效空气过滤器应用在旗舰版Model S与Model X中,被称为“生物武器防御模式”,可净化车内空气,提升空气质量。

推荐阅读
安防网 (www.hqps.com) 版权所有1997-2015 粤ICP备08036625号 经营许可证:粤B2-20090028 软件企业认证:深R-2008-0255