寻求报道
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

长虹电子控股集团有限公司提供的“机会清单”对外公布

智能家居网> 产品资讯 >正文2020年03月27日 14:24作者:佚名

导读:其中,技术研发需求涉及AI+家电故障诊断技术或产品解决方案、区块链技术与物联网结合应用、智能硬件技术或产品、人体状态感知传感器技术、智能小家电产品等。

  近日,由成都高新区组织、四川长虹电子控股集团有限公司提供的“机会清单”对外公布。(机会清单详情见→四川长虹电子控股集团有限公司·机会清单)

  合作申报请戳→四川长虹电子控股集团有限公司“机会清单”在线申报表

  

  该“机会清单”主要面向电子信息、AI、物联网、智能硬件、区块链等领域,涵盖技术研发需求、投资需求两大类六细项。

  其中,技术研发需求涉及AI+家电故障诊断技术或产品解决方案、区块链技术与物联网结合应用、智能硬件技术或产品、人体状态感知传感器技术、智能小家电产品等。

  投资需求方面,物联元件及模块、智能硬件、智慧城市、智慧家居系统领域的Pre-A/A轮项目均是长虹重点关注标的。

  “大企业往往有自身稳定的供应商体系,中小微企业想跟大企业建立合作,却难有机会。成都高新区此举为中小微企业打开了与大企业沟通的渠道,为合作创造了可能,对企业发展确实是个好事。”一创企负责人表示。

  此次“机会清单”的发布,系2020年“创响中国”成都高新区大中小企业融通专场活动的环节之一,随后将进入项目遴选、在线路演、线上成果公示、返场路演等阶段。

  接下来,将通过路演、评选等方式,找到符合需求的中小微企业,促成大中小企业的合作与融通发展,建立合作伙伴体系,预计上千家中小微企业将因此受益。

  据悉,该活动由国家发展改革委、中国科协指导,成都高新区管委会主办,成都高新区科技和人才工作局等承办,成都高新区孵化载体业界共治理事会、四川长虹电子控股集团有限公司、中移(成都)信息通信科技有限公司、成都高新区知识产权服务联盟、成都物联网产业发展联盟、成都市人工智能产业协会等共同参与。

  了解成都高新区合作需求详细内容,可移步→助力大中小企业融通,成都高新区面向社会征集“机会清单”!

推荐阅读
安防网 (www.hqps.com) 版权所有1997-2015 粤ICP备08036625号 经营许可证:粤B2-20090028 软件企业认证:深R-2008-0255