寻求报道
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

开启智能时代新生活

智能家居网> 产品资讯 >正文2020年04月03日 11:31作者:佚名

导读:深圳市开心橙子科技有限公司作为波导研究院C院下属公司,自2017年成立以来,秉承着“五心五真”理念,一直致力于提供创意化、智能化的产品及服务,希望用最前沿的智能科技开启人们舒适便利的智能家居新生活。

  现代社会快节奏的工作和社交使得人们的生活压力只增不减,对于大多数人来说,家不再只是一个意味着居所的符号,更是成为了爱的避风港。然而,传统家居已经无法满足人们渴望在提升生活品质的同时适应快节奏社会的需求,因此,智能家居产品应时而生。

  深圳市开心橙子科技有限公司作为波导研究院C院下属公司,自2017年成立以来,秉承着“五心五真”理念,一直致力于提供创意化、智能化的产品及服务,希望用最前沿的智能科技开启人们舒适便利的智能家居新生活。

  

  开心锁享 · 橙智生活

  ※智能门锁系列

  

  得到消费者一致好评的R10全自动人脸识别智能锁,采用精密的双目红外3D人脸识别算法,严防照片、视频伪造脸等识别注册,只有活体人脸才能一刷即开,方便又放心;配合锌合金防爆的锁体和耐高温逃生把手,门锁一有异常即刻报警并实时抓拍,提供全方位立体防护,时刻维护住宅安全。还可以选配远程猫眼功能,开启远程视频通话、远程开门的新用法,并清晰记录家人进出门的时间,及时收到手机提醒,让你的每一份牵挂都不会落空。

  除了R10之外,开心橙子现已完成业界首款采用3D结构光技术的全自动人脸识别智能锁R20 Pro的研发并投放量产,即将上市与大家见面。3D结构光人脸识别更安全。金融级别的安全守护,让你从此告别传统钥匙,迎接刷脸新时代的到来。

  开心橙子在产品上专注3D高端人脸识别锁,是行业人脸识别、远程监控技术的领跑者。

  ※智慧家庭系列

  

  开心橙子智能万能遥控器覆盖了市面主流品牌家电,拥有海量红外码库和方便快捷的适配方式,只需通过与手机APP联动的形式,就可以用语音远程操控家电的使用,以极低的成本让传统家电摇身一变成为智能家电,例如“打开空调制暖模式”、“将电视音量调大”、“晚上十一点关闭空调”这类操作,智能万能遥控器都可以代替手持遥控器完成,让您从此不再因为找不到遥控器而烦恼,在到家之前就可以享受到温暖和舒适。

  智慧家庭系列还有智能中心、智能插座、温湿度计、门窗传感器、无线开关等多种智能家居产品等你一起开启智能生活新场景。

  未来,智能享受无处不在

  智能门锁省去了各种繁杂的步骤,从安全到方便一步到位;智能遥控器开启了高效率的智能联动,几个按键就可以让你的双手得到解放……随着智能家居的不断发展和普及,它们给人们带来的远远不只便利和快捷,更是高品质的生活体验!

推荐阅读
安防网 (www.hqps.com) 版权所有1997-2015 粤ICP备08036625号 经营许可证:粤B2-20090028 软件企业认证:深R-2008-0255